Aggiornamento a Infuse 7

• Aggiornato

Panoramica

Per un periodo di tempo limitato, gli utenti di v4, v5 e v6 possono ricevere un anno gratuito di Infuse Pro quando effettuano l'aggiornamento a Infuse 7.

Novità di Infuse 7

Infuse 7 include una nuovissima app per macOS e centinaia di altre funzionalità, miglioramenti e correzioni - e ogni mese se ne aggiungono altre!

Consultate l'elenco completo di tutte le novità di .

Come aggiornare

Per approfittare di questa offerta, seguite i seguenti passaggi.

1. Installate l'ultima versione a pagamento di Infuse (su iOS o Apple TV) e assicuratevi che le funzioni Pro siano attive (cercate il testo/logo Infuse Pro nel menu Impostazioni). Se avete bisogno di scaricare una vecchia versione, potete trovarla nella sezione Purchased dell'App Store.
  2. Scaricate Infuse 7 e toccate l'opzione Upgrade to Pro nelle Impostazioni.
  3. Cercare il testo 1 Year Trial visibile nella casella di abbonamento Yearly e selezionare l'opzione Yearly. Nota: se il testo della prova non è visibile, si prega di inviare un'e-mail a .
  4. Dopo l'aggiornamento in Infuse 7 è possibile rimuovere la vecchia applicazione.

Grazie per aver utilizzato Infuse! 🧡

L'aggiornamento a Pro in Infuse 7 vi consentirà di ricevere automaticamente tutti gli aggiornamenti futuri (anche le release principali come v8, v9, v200, ecc.).