Aggiornamento a Infuse 8

• Aggiornato

Panoramica

Per un periodo di tempo limitato, i possessori di versioni precedenti di Infuse(Infuse 4, Infuse Pro 5, Infuse Pro 6) possono ricevere un anno gratuito di Infuse Pro quando passano a Infuse 8.

Novità di Infuse 8

Infuse 8 include centinaia di nuove funzioni, miglioramenti e correzioni, e ogni mese se ne aggiungono altre!

Consultate l'elenco completo di tutte le novità di .

Come aggiornare

Per approfittare di questa offerta, seguite i seguenti passaggi.

1. Installate l'ultima versione a pagamento di Infuse (su iPhone, iPad o Apple TV) e assicuratevi che le funzioni Pro siano attive (cercate il testo/logo Infuse Pro nel menu Impostazioni). Nota: le vecchie versioni di Infuse si trovano nella sezione Acquistati dell'App Store.
  2. Scaricare Infuse 8 e toccare il pulsante Aggiornamento a Pro in Impostazioni
  3. Cercare il testo 1 Year Trial visibile nella casella di abbonamento Yearly e selezionare l'opzione Yearly. Nota: se il testo di prova non è visibile, inviateci un'e-mail e allegate una copia della ricevuta d'acquisto originale.
  4. Una volta che le funzioni Pro sono attive in Infuse 8, la vecchia app può essere rimossa.

Grazie per aver utilizzato Infuse! 🧡

L'aggiornamento a Pro in Infuse 8 vi consentirà di accedere alle funzioni Pro su tutti i dispositivi (iPhone, iPad, Apple TV, Mac e Vision) e di ricevere automaticamente tutti gli aggiornamenti futuri (anche le release principali come v9, v10, v200, ecc.).