Acquisti e condivisione della famiglia

• Aggiornato

Come ottenere Pro

Infuse Pro è disponibile come abbonamento (mensile o annuale) o come acquisto unico (a vita). Tutti gli aggiornamenti futuri (anche le versioni principali come v8, v9, v42, ecc.…) sono inclusi in tutte le opzioni di acquisto in-app.

Scaricare Infuse 7 (gratuito con acquisto opzionale in-app)

Condivisione della famiglia

La condivisione della famiglia è supportata sia per gli acquisti in-app che per gli abbonamenti. Per saperne di più su Family Sharing

Suggerimenti per la condivisione in famiglia (iOS 14.2 e versioni successive)

1. I membri della famiglia sono stati aggiunti a Condivisione della famiglia con la condivisione degli acquisti attivata (Nota: sia l'account che condivide l'acquisto che l'account che utilizza l'acquisto devono attivare la condivisione degli acquisti)
  2. Per gli abbonamenti, assicurarsi che la condivisione sia stata abilitata nella pagina dell'abbonamento Infuse (App Store > Abbonamenti > Infuse).
  3. Toccare il pulsante Ripristina nella richiesta di acquisto (se appare).

In alcuni casi potrebbe essere necessario eliminare e scaricare nuovamente l'applicazione dall'elenco delle applicazioni acquistate nell'App Store dal membro principale della famiglia.

Opzione alternativa per la condivisione della famiglia tramite Trakt (può essere utilizzata tra le regioni dell'App Store).

1. Accedere a Trakt sul dispositivo dell'acquirente nel menu Impostazioni di Infuse (Nota: su iOS/macOS, cercare l'icona arancione di Trakt nell'angolo superiore destro del menu Impostazioni).
  2. Accedere allo stesso account Trakt su altri dispositivi

Aggiornamento da versioni precedenti

Gli utenti legacy possono beneficiare di prezzi speciali al momento dell'aggiornamento. Per saperne di più