Streaming da servizi cloud

• Aggiornato

Panoramica

Infuse supporta lo streaming da molti servizi cloud, tra cui: Dropbox, Google Drive, OneDrive, Box, pCloud,Yandex.Disk, MEGA, e Aliyun Drive.

Lo streaming è disponibile su iOS, Apple TV e Mac, ma le connessioni ai servizi cloud possono essere effettuate solo su iOS e Mac. Una volta stabilita la connessione, questa verrà sincronizzata con altri dispositivi tramite iCloud.

Aggiunta di una condivisione cloud

Passo 1. Toccare l'icona Impostazioni (ingranaggio) nell'angolo in basso a destra e selezionare Aggiungi file.

Passo 2. Individuare la sezione Condivisioni salvate e selezionare Aggiungi...

Aggiungi file.png

Passo 3. Selezionare il servizio cloud che si desidera utilizzare dall'elenco, quindi seguire le istruzioni per accedere e collegare l'account.

Servizi cloud.png

Passo 4. (opzionale) Una volta collegati, è possibile scegliere di aggiungere uno o più preferiti per accedere direttamente alle cartelle più utilizzate. È sufficiente toccare l'icona della stella per aggiungere una cartella ai preferiti.

Per accedere ai video su Apple TV è necessario aggiungere almeno un preferito.