Correggere i titoli non corrispondenti

• Aggiornato

Panoramica

Nella maggior parte dei casi, i metadati e l'opera d'arte corretti verranno trovati automaticamente. Tuttavia, se sono disponibili titoli simili, potrebbero essere necessarie correzioni manuali.

Esecuzione di correzioni manuali

Passo 1:Aprire la pagina dei dettagli dell'articolo non correttamente abbinato.

Fase 2: Selezionate l'opzione Modifica metadati dal menu a 3 punti nell'angolo in alto a destra (su Apple TV è visualizzato vicino al pulsante Play).

premere a lungo.jpg

Passo 3: Selezionate il titolo corretto dall'elenco delle corrispondenze (utilizzate la casella di ricerca se non vengono trovate corrispondenze adeguate).

Quando si corregge una voce per un programma televisivo, è sufficiente modificare il file di un singolo episodio. Tutti gli episodi della serie saranno quindi abbinati automaticamente.