Sovrascrittura di opere d'arte e metadati

• Aggiornato

Panoramica

In alcuni casi può essere utile aggiungere i propri metadati e la propria grafica per titoli specifici. Questo può accadere quando si vuole vedere un'immagine specifica o aggiungere dettagli per cose come i video domestici.

Opere d'arte preferite

È possibile impostare una grafica personalizzata per i preferiti aggiungendo un'immagine all'interno della cartella dei preferiti.

Apple TV

• favorite-atv.png (o jpg) - 1920 x 1080px dimensione consigliata

Su Apple TV, le opere d'arte preferite possono essere selezionate anche premendo a lungo su un'icona preferita e scegliendo l'opzione "Seleziona opera d'arte preferita".

iOS/Mac

• favorite.png (o jpg) - 1000 x 1500px dimensione consigliata

Cartella Opere d'arte

È possibile impostare una grafica personalizzata per le cartelle aggiungendo un'immagine all'interno di una cartella.

• folder.png (o jpg) - 1000 x 1500px dimensione consigliata

Opere d'arte del film

Poster

Appare nelle viste griglia ed elenco

Per sostituirlo, affiancare al file video un'immagine con lo stesso nome.

Inception-2010.mkv

Fanart

Appare nella pagina dei dettagli e nell'elenco Up Next.

Per sostituirlo, affiancare al file video un'immagine con lo stesso nome e il testo "fanart".

Inception-2010.mkv

Logo

Appare nella pagina dei dettagli (solo per iPad, Apple TV e Mac).

Per sostituirlo, affiancare al file video un'immagine con lo stesso nome e il testo "logo".

Inception-2010.mkv
Inception-2010-logo.png (o Inception-2010-clearlogo.png)

Opere d'arte dello spettacolo televisivo

La sovrascrittura della grafica della serie/stagione è disponibile quando gli episodi sono organizzati in cartelle per stagione (Nome serie/Stagione X/episodi.mkv).

E.G. Breaking Bad/Season 1/Breaking Bad S01E01.mkv

Dettagli d'uso

Immagine dell'episodio
seriesname/season 1/episodefilename.jpg

Poster della stagione
seriesname/season 1-poster.jpg

Poster di tutte le stagioni

Poster della serie (disponibile solo quando si utilizza la Libreria)

Fanart della serie

Logo della serie
seriesname/logo.png (o clearlogo.png)

Non è possibile sovrascrivere gli artwork di serie/stagione quando si utilizzano Google Drive, OneDrive, Box o Aliyun Drive.

Dimensioni consigliate del poster 1000 x 1500px, (rapporto 1:1,5). Le dimensioni consigliate per le immagini in orizzontale sono 1920 x 1080px o 3840 x 2160px (rapporto 16:9).

Metadati

I metadati testuali possono anche essere aggiunti manualmente attraverso l'uso di file XML o NFO. Questi file possono essere creati con software come tinyMediaManager e i tag più comuni saranno supportati da Infuse.

Utilizzo

Per sovrascrivere un filmato, affiancare al file video un file XML/NFO con lo stesso nome.

Inception-2010.mkv
Inception-2010.nfo

Campioni

La sovrascrittura dei metadati e dell'opera d'arte non è disponibile quando ci si connette tramite UPnP o DLNA.