Trakt Sync

• Aggiornato

Panoramica

Utilizzate l'integrazione di Trakt in Infuse per mantenere la cronologia, i progressi e le valutazioni degli osservati sincronizzati con il vostro profilo Trakt.

Requisiti

• Un account Trakt.tv gratuito (iscriviti qui)
  • Effettuare il login in Trakt su tutti i dispositivi (login tramite Infuse > Settings)
  • Scrobbling abilitato (Impostazioni Infuse >)

Che cos'è la sincronizzazione?

• La storia guardata
  • Posizione di riproduzione per gli elementi in corso
  • Valutazioni e commenti

Gratuito vs. Pro

La versione gratuita di Infuse è in grado di inviare dati a Trakt (sincronizzazione a 1 via). Infuse Pro aggiunge il supporto sia per l'invio di dati a Trakt che per l'estrazione di aggiornamenti da Trakt (sincronizzazione a due vie). Questa sincronizzazione bidirezionale consente di aggiornare in Infuse le modifiche apportate sul sito web di Trakt o tramite altre applicazioni.

Utilizzo di Trakt con Emby, Jellyfin e Plex

Quando si utilizza una connessione media server (come Emby, Jellyfin o Plex) Infuse sarà in grado di inviare la cronologia guardata a Trakt, ma non estrarrà la cronologia guardata da Trakt. Infuse si affiderà invece alla cronologia e all'avanzamento della riproduzione forniti dal software del media server.

Trakt Sync può essere utilizzato con o senza iCloud Sync abilitato.