Come posso regalare un abbonamento Pro?

• Aggiornato

Al momento non è possibile regalare un abbonamento per le app dell'App Store, ma è possibile regalare un credito Apple per aiutare amici e familiari ad acquistarle.

Quando si invia un credito Apple, il destinatario può utilizzarlo per pagare gli articoli dell'App Store. Per farlo, seguite i seguenti passaggi sul vostro dispositivo iOS.

1. Aprire l'applicazione App Store
  2. Toccate la vostra foto o il pulsante di accesso nella parte superiore dello schermo (vi verrà richiesto di accedere, se non lo siete già).
  3. Toccate "Invia carta regalo via e-mail".
  4. Inserire l'indirizzo e-mail del destinatario. Aggiungete un messaggio personalizzato, se volete.
  5. Toccare l'importo che si desidera regalare, oppure toccare Altro per inserire un importo diverso.
  6. Per impostazione predefinita, il regalo viene inviato subito dopo l'acquisto. Se si desidera programmare l'invio del regalo in un secondo momento, toccare Oggi, quindi impostare la data di invio del regalo.
  7. Toccare Avanti
  8. Selezionare un tema per il regalo, quindi toccare Avanti.
  9. Toccare Acquista, quindi toccare Acquista ora per confermare

Ulteriori informazioni sono disponibili in questa guida

Una volta ricevuto il regalo, il destinatario potrà utilizzarlo per abbonarsi a Infuse Pro. Facile facile!