Test della velocità di streaming

• Aggiornato

Panoramica

Infuse include una funzione di test di velocità integrata che consente di verificare la velocità di trasferimento effettiva dal luogo in cui sono archiviati i video.

Alcuni dispositivi supportano più protocolli di streaming (EG SMB, NFS, WebDAV, ecc.) e il confronto delle velocità di ciascuno di essi consente di scegliere l'opzione migliore da utilizzare nel proprio ambiente con Infuse.

Esecuzione di un test di velocità

Passo 1. Individuare l'opzione Speed Test in Infuse.

Apple TV

Impostazioni > Condivisioni > Nome della condivisione > Test di velocità

iOS

Impostazioni > Aggiungi file > (fare clic sull'icona della matita accanto al nome della condivisione) > Test di velocità

Mac

Aggiungi file > (fare clic sull'icona della matita accanto al nome della condivisione) > Test di velocità

Passo 2. Selezionare un file da utilizzare per il test

Per il test, Infuse scaricherà un file effettivo dalla fonte che si sta consultando.

Controllo dei risultati

Fase 1. Durante il test

Una volta iniziato il test, è possibile visualizzare i dati in tempo reale sulla velocità media, attuale e minima.

Fase 2. Dopo il test

Al termine del test, è possibile visualizzare un grafico che mostra le velocità raggiunte durante il test. Le velocità costanti sono buone.

Di quale velocità ho bisogno?

Di seguito sono riportate alcune linee guida generali sulla velocità minima per le diverse risoluzioni. Più veloce è sempre meglio.🙂

• 720p - 10 Mbps
  • 1080p - 20 Mbps
  • 4K - 65 Mbps

Suggerimenti per ottenere più velocità

1. Se si utilizza SMB, provare a selezionare una versione SMB diversa nelle impostazioni della condivisione in Infuse (EG SMB2 o Legacy).
  2. Provare diverse opzioni di streaming di rete (EG SMB, NFS, FTP, WebDAV, ecc...)
  3. Utilizzare la rete Ethernet invece del Wi-Fi (se possibile)
  4. Aggiungere estensori di rete Wi-Fi per migliorare il segnale