Ausschluss von Dateien und Ordnern

• Aktualisiert

Übersicht

In manchen Fällen kann es Unterordner mit Objekten geben, die Sie nicht in die Infuse-Bibliothek aufnehmen möchten.

Verwendung

Wenn Sie Ordner oder Extras haben, die Sie nicht in der Bibliothek aufgelistet haben möchten, gibt es ein paar Optionen, die verhindern, dass Infuse diese indiziert.

1. Fügen Sie eine versteckte '.nomedia'-Datei hinzu. Falls in einem Ordner vorhanden, würde Infuse keine Elemente in diesem Ordner indizieren.
  2. Ignorieren Sie Ordner mit dem Namen 'extras' wie dokumentiert von Kodi.
  3. Ignoriere Dateien und Ordner, die einem von Plex's extra Namensschemata folgen.