Configuración de la biblioteca

• Actualización

Visión general

La biblioteca es una forma de agrupar vídeos de varios recursos compartidos por tipo y explorarlos utilizando un conjunto de filtros inteligentes.

Primeros pasos

Paso 1. Después de configurar para compartir y añadir al menos una carpeta como "Favorita", puede seleccionar qué carpeta(s) incluir en la Biblioteca.

Por defecto, todos los Favoritos añadidos se incluirán en su Biblioteca. Puede gestionarlos (si es necesario) a través de Configuración > Biblioteca simplemente colocando una marca de verificación junto a cualquier Favorito(s) que desee que se escanee(n) en la Biblioteca.

tvOS

iOS/macOS

Paso 2. Una vez que Infuse haya completado su exploración inicial, podrás explorar tus vídeos a través del icono Biblioteca de la pantalla de inicio. Todo estará perfectamente agrupado por categorías.

tvOS

iOS/macOS

Las funciones de biblioteca no estarán disponibles cuando se conecte a través de UPnP o DLNA.

Guías relacionadas

Gestión de listas de favoritos &

Añadir ilustraciones favoritas personalizadas (tvOS)