Solución de problemas y obtención de asistencia

• Actualización

Visión general

La forma más rápida de obtener ayuda sobre problemas de configuración y uso es consultar nuestro Centro de ayuda , que incluye varias guías útiles. Periódicamente se añaden nuevos temas, por lo que aquí encontrará la información más actualizada.

También hay un foro activo de la comunidad donde se puede encontrar información sobre otros temas. También puede plantear nuevas preguntas.

Realice una prueba de velocidad

Si observas problemas con la reproducción de vídeo mientras transmites, puedes considerar la posibilidad de ejecutar una prueba de velocidad en para comprobar el rendimiento de tu red.

Ayuda personalizada

Si desea ayuda adicional puede abrir un ticket de soporte y alguien de nuestro equipo le asistirá. Nos esforzamos por responder a todos los correos electrónicos lo antes posible.

Nota: En muchos casos, enviar registros (como se describe a continuación) puede ser útil para localizar problemas.

Envío de registros

Para ayudar a solucionar un problema, puede ser útil enviar registros de diagnóstico de su dispositivo. Para ello, siga estos pasos en .

Envío de muestras de vídeo

Si ves un problema con un vídeo en particular, puede ser útil enviar una muestra. Puede hacerlo siguiendo estos pasos.