Excluir archivos y carpetas

• Actualización

Visión general

En algunos casos, puede haber subcarpetas de elementos que no desee incluir en la biblioteca de Infuse.

Utilización

Si tienes carpetas o extras que no quieres que aparezcan en la biblioteca, hay algunas opciones disponibles que evitarán que Infuse las indexe.

1. Añade un archivo oculto '.nomedia'. Si está presente en una carpeta, Infuse no indexará ningún elemento de esa carpeta.
  2. Ignora las carpetas llamadas 'extras' como documentado por Kodi.
  3. Ignorar archivos y carpetas que siguen uno de los esquemas de nomenclatura extra de Plex