Dépannage et assistance

• Mise à jour

Vue d'ensemble

Le moyen le plus rapide d'obtenir de l'aide pour les questions de configuration et d'utilisation est de consulter notre centre d'aide qui contient un certain nombre de guides utiles. De nouveaux sujets sont ajoutés régulièrement, ce qui permet d'obtenir les informations les plus récentes.

Il existe également un forum communautaire actif où l'on peut trouver des informations sur toute une série d'autres sujets. Vous pouvez également poser de nouvelles questions.

Effectuer un test de vitesse

Si vous rencontrez des problèmes de lecture vidéo lors de la diffusion en continu, vous pouvez envisager d'effectuer un test de vitesse pour connaître les performances de votre réseau.

Obtenir une aide individuelle

Si vous souhaitez obtenir de l'aide supplémentaire, vous pouvez ouvrir un ticket d'assistance et un membre de notre équipe vous aidera. Nous nous efforçons de répondre à tous les courriels aussi rapidement que possible.

Remarque : dans de nombreux cas, l'envoi de journaux (comme décrit ci-dessous) peut s'avérer utile pour localiser les problèmes.

Soumission des journaux

Pour faciliter la résolution d'un problème, il peut être utile de soumettre les journaux de diagnostic de votre appareil. Pour ce faire, il suffit de suivre les étapes suivantes : .

Soumission d'échantillons vidéo

Si vous rencontrez un problème avec une vidéo particulière, il peut être utile de soumettre un échantillon. Vous pouvez le faire en suivant les étapes suivantes.