Mise en place de la bibliothèque

• Mise à jour

Vue d'ensemble

La bibliothèque permet de regrouper les vidéos de plusieurs partages par type et de les parcourir à l'aide d'un ensemble de filtres intelligents.

Pour commencer

Étape 1. Après avoir configuré le partage et ajouté au moins un dossier en tant que "favori", vous pouvez sélectionner le(s) dossier(s) à inclure dans la bibliothèque.

Par défaut, tous les favoris ajoutés seront inclus dans votre bibliothèque. Vous pouvez les gérer (si nécessaire) par le biais de Settings > Library en cochant simplement les favoris que vous souhaitez numériser dans la bibliothèque.

tvOS

iOS/macOS

Étape 2. Une fois qu'Infuse a terminé son analyse initiale, vous pouvez parcourir vos vidéos à l'aide de l'icône Bibliothèque de l'écran d'accueil. Tout sera soigneusement regroupé par catégorie.

tvOS

iOS/macOS

Les fonctions de la bibliothèque ne sont pas disponibles en cas de connexion via UPnP ou DLNA.

Guides connexes

Gestion des favoris & Listes

Ajout d'illustrations personnalisées dans les favoris (tvOS)