Impostazione della biblioteca

• Aggiornato

Panoramica

Library è un modo per raggruppare i video di più condivisioni in base al tipo e per sfogliarli utilizzando una serie di filtri intelligenti.

Come iniziare

Passo 1. Dopo aver impostato una condivisione e aver aggiunto almeno una cartella come "Preferito", è possibile selezionare le cartelle da includere nella Libreria.

Per impostazione predefinita, tutti i Preferiti aggiunti saranno inclusi nella Libreria. È possibile gestirli (se necessario) attraverso le Impostazioni > Library, semplicemente mettendo un segno di spunta accanto ai Preferiti che si desidera scansionare nella Biblioteca.

tvOS

iOS/macOS

Fase 2. Una volta che Infuse ha completato la scansione iniziale, è possibile sfogliare i video attraverso l'icona Biblioteca nella schermata iniziale. Tutto sarà raggruppato ordinatamente per categoria.

tvOS

iOS/macOS

Le funzioni della libreria non sono disponibili quando la connessione avviene tramite UPnP o DLNA.

Guide correlate

Gestione dei preferiti & Elenchi

Aggiunta di immagini preferite personalizzate (tvOS)